Nos planches ne peuvent être servies en plat unique
Assortiment de charcuterie de la Maison Baud, terrine de sanglier issu de la chasse au Gewurztraminer et fromages affinés de Didier Parmeland
assortment of cold meats of "Baud House", wild boar terrine from the Gewurztraminer hunt and matured cheeses by Didier Parmeland
Jambon Pata Negra Bellota, chorizo Pata Negra Bellota, boîte de minis sardines à l'huile d'olive, saumon d'Ecosse label Rouge fumé par nos soins au bois de hêtre, gravlax de saumon d'Ecosse label Rouge et terrine de sanglier issu de la chasse au Gewurztraminer
Pata Negra Bellota ham, Pata Negra chorizo Bellota, box of mini sardines on olive oil, Scottish salmon red label smoked by us with beech wood, Scottish salmon gravlax red label and wild boar terrine from the Gewurztraminer hunt
Déclinaisons de l'asperge verte et sa tuile de parmesan
Variations of green asparagus and its parmesan tile
Tranche de pain, crème de reblochon fermier à l'ail, jambon cru de savoie, oignons rouges crus et sa roquette
Slice of bread, cream of farmer's reblochon with garlic, raw savoy ham, raw red onions and arugula
Mélange de poulpe frais, poivrons rouges, échalotes et paprika accompagné de pommes de terre
Mixture of fresh octopus, red peppers, shallot and paprika with potatoes
The marrow bone and its grilled toast 15 min wait minimum
Gravlax et saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et sa boule de glace moutarde à l'ancienne
Gravlax and salmon smoked by us with beech wood and its ball of old-fashioned mustard ice cream
Au beurre persillé maison
les 6
les 12
Snails from Philippe Héritier and his homemade parsley butter
Homemade foie gras and fig bread
Salade, nems de reblochon fermier, jambon cru de Savoie, oeuf, crudités, croûtons et chips de lard
Salad, farmer's reblochon spring rolls, bacon chips, egg, Savoy ham, bread crouton and raw vegetables
Salade, samossas de chèvre chaud au miel et à la menthe, toasts de chèvre chaud aux herbes, bouchons de chèvre, noix, chips de lard et crudités
Salad, hot great cheese samossas with honey and mint hot goat toast with herbs, bacon chip, raw vegetables, walnut kernels and fresh goat cheese caps